Weihnachtsreiten

Seit vielen Jahren, findet in unseren Hallen zum Jahresende ein Weihnachtsreiten statt, das seit 2016 als Weihnachtsturnier, mit gleichzeitiger Ermittlung der Vereinsmeister durchgeführt wird. Termin ist i.d.R. der 2 Advent. Gastreiter sind herzlich willkommen.

Vereinsmeister 2017

Laura Albertsen (Juniorenmeisterin)

Merle Gliencke (Minimeisterin)

Thies Jensen (Dressurmeister)

Annika Albertsen (Springmeisterin)

Weihnachtsturnier 2017

Traditionell zum Jahresende, fand in unseren Reithallen wieder das jährliche Weihnachtsreiten statt, das auch in diesem Jahr wieder als Weihnachtsturnier, mit gleichzeitiger Ermittlung der Vereinsmeister ausgetragen wurde.Neben den eigenen Vereinsmitgliedern, nahmen auch zahlreiche Reiter aus benachbarten Vereinen an den diversen Spring- und Dressurprüfungen teil. Gutgelaunte Zuschauer verfolgten bei Kaffee, Futjes und Glühwein spannende Springwettbewerbe, Jugendwettbewerbe der jüngsten Reiter und sehenswerte Dressurprüfungen. In den Pausen konnten die Zuschauer bei besonderen Voltigiervorführungen sehen, mit wieviel Spaß unsere Volti´s bei der Sache sind. Ein weiteres Highlight war eine Shetti-Quadrille, die einige Reiterinnen perfekt eingeübt hatten. Wie schon in den vergangenen Jahren, ließ es sich auch der Weihnachtsmann nicht nehmen, noch einen Abstecher nach Löwenstedt zumachen. Es ist immer wieder toll zuzuhören, wie viele schöne Gedichte die Kinder in der Vorweihnachtszeit gelernt haben und stolz vortragen. Zur Belohnung bekamen alle Kinder eine Naschtüte.

Unsere Vereinsmeister 2017 sind Laura Albertsen, Merle Gliencke, Thies Jensen und Annika Albertsen (v. l. nach r.)

Zum Schluss geht noch ein großer Dank an alle Helfer, ohne die, die Durchführung eines solchen Turnieres gar nicht möglich wäre. Es ist einfach Klasse, mit wie viel guter Laune ihr immer wieder dabei seid.

Im Namen des Vorstandes

Birgit Thoröe