Wer rastet der rostet!

Aktiv ab 50

Das gilt nicht für unsere Sparte "Aktiv ab 50". Seit vielen Jahren gibt es diese Sportgruppe, die sich wöchentlich in der kleinen Sporthalle in Viöl trifft. Karin Lorenzen leitet die Gruppe: "Wir machen und warm mit netter Musik, trainieren die Kondition, Koordinantion und Muskelatur zum Teil mit kleinen Handgeräten. Wir dehnen unsere Gelenke und trainieren das Gedächtnis mit Übungen oder kleinen Spielchen."

Übrigens bieten wir dieses Sportangebot zusammen mit dem TSV Doppeleiche Viöl und dem TSV Haselund an.

Wer Interesse hat, der kann sich gerne bei Karin Lorenzen melden und kommt einfach mal zum Training vorbei.

Trainingszeit: Mittwochs von 17.45 - 18.45 Uhr

Trainingsort: Kleine Sporthalle in Viöl.

Ansprechpartnerin der Sparte

Mareike Andresen